首页 - 党群工作 - 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

来源:地球科学学院 发布:2024-06-26 17:10:14  点击量:

625午,学院党委理论学习中心组召开(扩大)会议,学院领导、党委委员、纪委委员、系(所、中心)主任和党支部书记参加学习会。学院党委书记韦丹宁主持会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》的第六至八章,对违反政治纪律行为的处分、对违反组织纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分等内容蒋飞、穆仁昊2位同志结合所学内容交流了心得和体会。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。通过学习《条例》,大家进一步深刻认识到纪律是党员干部约束自身行为的标准和遵循,必须把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,必须把遵规守纪内化于心、外化于行,融入日常、抓在经常,确保党纪学习教育走深走实。

学院党委将以党纪学习教育为契机,调动全院上下坚持以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风、锻造队伍,形成强大动力和合力,不断推动学事业高质量发展。