副校长石颖深入我院指导联系党支部工作

来源:地球科学学院 发布:2024-07-16 20:05:59  点击量:

7月15日下午,副校长石颖深入地球科学学院,到所联系的勘查技术与工程系党支部开展党建工作指导,会议在地科馆503室党建之家举行。学院党委班子成员、勘查技术与工程系党支部党员参加。

会上,勘技系支部书记王宁详细汇报了支部政治功能发挥、组织体系建设、党员队伍建设和党建特色凝练等情况。石颖充分肯定了党支部的工作和取得的成绩,并与支部党员进行深入交流,针对教师关心的问题,提出有针对性的指导意见,帮助支部解决实际问题。

最后,石颖勉励所有党员要始终保持奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,充分发挥全国党建样板党支部的模范作用,在进一步加强党支部标准化规范化建设上做贡献,为推进学校高质量发展提供坚强组织保证。