首页 - 党群工作 - 正文

地球科学学院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”培训

来源:地球科学学院 发布:2024-09-22 16:20:56  点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大党员干部将思想和行动统一到全会精神上来,9月20日下午,学院在地科馆511会议室开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”培训。学院全体教师参加了培训,培训由党委书记韦丹宁主持。

本次培训依托东北石油大学网上党校进行,全体教师集中线下观看党的二十届三中全会暨《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》总体精神解读。

“学习贯彻党的二十届三中全会精神”培训不仅是学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神的一项具体举措,也是学院深化改革、创新发展的生动实践。学院将结合“三会一课”、党日活动等形式,通过专家讲座、现场教学、个人自学、交流发言开展内容丰富、理实结合的学习,着力提升培训的质量和效果。