大庆文化体育旅游集团有限责任公司副总经理邢世凯一行来我院座谈交流

来源:地球科学学院 发布:2024-09-15 08:15:50  点击量:

9月13日,大庆文化体育旅游集团有限责任公司副总经理邢世凯一行6人来我院就校企产学研合作、地学研学基地建设等方面进行座谈交流。院长孙雨、副院长王海学及相关教师参加了座谈,座谈会由孙雨主持。

孙雨介绍了我院地学科普基地的基本情况优势特色和未来规划并就进一步加强校企产学研合作、促进科普教育走实走深提出了建议。

邢世凯介绍了大庆文体旅集团有限责任公司基本情况和业务范围,对学院地学科普基地建设及科普教育取得的成绩表示祝贺,并就地学研学课程及研学路线建设、校企未来合作方向等方面提出了建议。

座谈会上,双方就如何打造出优质特色地学研学课程研学路线进行了广泛讨论,对共同建设地学研学课程和研学路线院企未来合作方向进行了深入交流