校团委到地球科学学院交流座谈

来源:地球科学学院 发布:2024-07-14 09:04:58  点击量:

2024年7月12日上午,校团委书记施洋、副书记金海燕、副书记王锐一行到我院交流座谈,会议在地科馆514会议室举行。学院党委书记韦丹宁、副院长王海学、辅导员陈曦参加座谈。

党委书记韦丹宁对校团委各位领导的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学院在团的组织建设、活动开展、志愿服务、社会实践等方面取得的成绩。副院长王海学从学生培养角度就如何加强校院两级的合作提出了几点建议。团委书记施洋对地球科学学院团委的工作给予了充分肯定,并就如何进一步提升团学工作质量提出了具体举措。她强调,团委工作要紧密围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,积极服务青年学生成长成才。座谈中,双方围绕“第二课堂”建设、基层组织建设、社团管理、志愿服务、“挑战杯”等赛事一系列工作进行深入的研讨交流。

此次座谈会不仅增进了校团委与地球科学学院之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在校团委的指导下,地球科学学院的团学工作将会取得更加丰硕的成果。