[审核评估]地球科学学院组织召开本科教育教学审核评估专题会议

来源:地球科学学院 发布:2024-05-14 10:24:52  点击量:

为了深入推进审核评估工作,凝聚思想共识,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,学院于5月11日组织召开本科教育教学审核评估专题会议,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记韦丹宁同志主持。

会上,副院长朱焕来作了审核评估工作专题报告,详细讲解了新一轮审核评估的评估背景、指导思想、评估理念、评估内容、指标体系、评估方法、评估程序,汇报了学院前期评估工作准备情况和存在工作,部署了下一段评估工作安排和主要任务。

韦丹宁对会议进行了总结,强调了审核评估工作对学院事业发展的重要性,要求全院教职工团结协作、各司其职、群策群力,以饱满的热情和务实的态度做好审核评估的各项准备工作,推动学院教育教学质量迈向新台阶。