大庆市龙凤区副区长苗露露一行来我院走访交流

来源:地球科学学院 发布:2024-05-13 10:07:47  点击量:

5月10日,大庆市龙凤区副区长苗露露一行莅临我院走访交流,考察了“东北石油大学地学博物馆”黑龙江省科普教育基地。校团委书记施洋和地球科学学院副院长王海学陪同走访。

调研过程中,王海学对苗露露一行表示热烈欢迎,简要介绍了东北石油大学地学博物馆的发展沿革、特色优势与建设意义等方面情况;参观了地球科学学院一楼标本岩石展厅和二楼松辽盆地油气地质模型。他希望,双方加强交流沟通,探索校企深入合作,共同助力校企深度融合发展。

苗露露表示,地球科学学院底蕴深厚,希望加强与地球科学学院优势方向和科教平台的交流与合作,探讨校企合作新模式,找准合作增长点,实现双向赋能,协同助力龙江经济发展。