我院与四川省科学城久利电子有限责任公司签订合作协议

来源:地球科学学院 发布:2023-06-15 16:45:55  点击量:

为深化校企战略合作,搭建产教融合平台,615日,我院与四川省科学城久利电子有限责任公司举办“合作协议签约仪式”,并就今后合作进行深入交流。

王维红院长在仪式上就地球科学学院历史沿革、办学特色、人才培养、科研方向、发展布局等情况进行了简要介绍,并对四川省科学城久利电子有限责任公司一行的来校访问表示欢迎。希望双方在人才培养、学生实习实训、科学研究、实验室共享与成果转化等方面有深入的合作。

四川省科学城久利电子有限责任公司总经理沈占平介绍了公司概况、科技成果及发展规划等。并表示东北石油大学地球科学学院办学特色鲜明、育人特色突出、科研成果丰硕,希望未来双方能够加强信息资源共建共享、科技创新,促进产学研的对接与互动,推进校企合作迈上新台阶。

双方共同签署战略合作协议,举行了实习实训基地授牌仪式,并就今后合作进行了深入交流。