勘技系党支部与大庆油田研究院地震处理室联合开展主题党日活动

来源:地球科学学院 发布:2023-07-08 15:36:53  点击量:

奋进新征程、建功新时代

地球科学学院勘技系党支部与大庆油田研究院地震处理室

党支部联合开展主题党日活动

77日下午,地球科学学院勘技系党支部大庆油田研究院地震处理室党支部举行了奋进新征程建功新时代”联合主题党日活动,学院党委班子、勘技系党支部主要成员大庆油田研究院地震处理室党支部书记、主任、项目长参加,活动由学院党委书记张云峰主持。

地球科学学院院长王维红介绍了地球科学学院办学情况,地震处理室党支部书记黄伟介绍了地震处理研究室与党建工作基本情况;双方就主题教育调查研究、服务基层、红色网格、党建数字智能化等进行交流。活动中,集体观看了习近平关于能源强国、加大石油勘探开发力度等视频,通过深入学习习近平总书记的重要指示精神,大家深刻领会了“能源饭碗必须端在自己手里政治内涵,增强了为国找油、为民育才的使命感

活动中,双方共同在全国党建样板支部展室重温入党誓词,面向党旗进行了庄严宣誓进一步提高大家的党性观念和责任意识。

张云峰强调,通过此次主题党日活动,增进了与兄弟单位的情谊,奠定友好合作基础。学院将继续牢记习近平总书记嘱托,提高人才培养质量加强地质资源与地质工程学科建设,发挥学院在老油田精细勘探、非常规油气勘探、深层油田勘探和储气库、地热能、铀矿方面的技术优势,为保障国家能源安全提供技术支持和人才贡献。