我院教师在第四届党支部书记素质能力大赛中喜获佳绩

来源:地球科学学院 发布:2023-12-07 08:32:59  点击量:

为巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,扎实开展能力作风建设“工作落实年”活动,持续提升党支部书记素质能力,学校党委组织部于10月12日启动第四届党支部书记素质能力大赛。

据了解,本次大赛分为教师党支部书记和学生党支部书记两个赛道。经过初赛环节的基础知识测试、组织生活方案设计、工作典型案例的评选,半决赛环节的谈心谈话、理论知识宣讲的综合评比,我院大学生第三党支部书记赵瑛杰、资源与勘查工程系党支部书记史集建脱颖而出、进入决赛。

12月1日,大赛决赛在图书馆11楼报告厅举行。经过激烈比拼,最终决出一等奖两名,二等奖四名,三等奖五名。我院赵瑛杰喜获学生党支部书记赛道一等奖,史集建喜获教师党支部书记赛道三等奖。

据悉,学校党委组织部始终坚持以赛促学、以赛促练、以赛促建,已连续举办四届党支部书记素质能力大赛,促进全校党支部书记“大学习、大练兵、大比武”,为党支部书记搭建学以致用、比学互鉴、融合互促的平台,进一步推动学校基层党建工作提质增效。